节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登专利无触点稳压器被广电系统青睐

潘登专利无触点稳压器被广电系统青睐

发布时间: 2011-09-27       作者:      来源:企业      点击数:

随着中国广播电视系统的高速发展,大功率发射设备对供电质量的要求特别高,而机房供电普遍存在着过欠压、浪涌尖峰、电网谐波严重等一系列问题,严重影响了发射机等机房设备的正常运行,有时甚至还会造成不好的政治影响,因而,为机房供电配备电力稳压器是广电部门的必然选择。

目前广电机房原来采用机械碳刷型稳压器和老式的油浸式电力调压器,这类产品效率低、响应时间慢、稳压精度差、体积大、噪声大、维护费用高、维护周期长、三相不分调、需单独设立调压器室、变压器绝缘易老化、易漏油及产生电气火灾、不符合消防安全等有关法规等等,有着许多缺点和不足,已远远不能满足新一代广电机房设备(如全固态发射机)的工作需要。

从2001年填补国内无触点稳压器的空白至今,我们公司技术研发部门对产品进行了诸多技术创新。针对广电系统用户的迫切要求,我们公司专利产品-潘登5B型无触点稳压器的基础上,特地设计了GD系列广电专用无触点稳压器。根据广电机房设备要求特地增加了功能,同时各项技术指标都有所提高。该型稳压器采用进口器件组装的潘登特制晶闸管模块,工作十分稳定可靠,使用寿命极长,长期免维护,稳压器自身耗电极少,属绿色环保节能型产品。能连续无故障运行10万小时以上。

从2002年起,潘登广电机房专用无触点稳压器替代传统老机型稳压器,成功运行至今已经整整9年了,潘登无触点稳压器的技术优势是显而易见的,“潘登”无触点稳压器被众多广电系统用户所认可和推荐,迅速提高知名度,已被整个广电系统竞相采购。

“专利产品一直被人模仿  无触点技术还未被人超越”这是上海潘登新电源有限公司引以为豪的一句广告语。究其产品的性能,无论是技术先进性,还是产品的安全性,在同行中是不容质疑的,故在行业中拥有领导者和风向标的美誉。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。