节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登照明稳压节电器参予宁德ENC合同能源管理

潘登照明稳压节电器参予宁德ENC合同能源管理

发布时间: 2011-09-29       作者:      来源:上海潘登新电源有限公司      点击数:

    上海潘登新电源有限公司于2008年11月与合作方福州鑫诺电子有限公司以ENC合同能源管理形式参予福建省宁德市城区路灯照明节电改造。根据宁德市道路的具体状况,上海潘登新电源有限公司投入GGDZ智能照明稳压节电柜19台。其中单相节电柜12台,容量在15KVA~100KVA;三相节电柜7名,容量从80KVA~200KVA。设备全部选用潘登公司以成熟的补偿式稳压器技术为基础生产的第三代无级照明稳压节电柜。在工程设备安装期间,上海潘登新电源有限公司派出优秀技术人员对节电柜进行了最优化调试。经过三年的设备运转,节电柜工作正常,故障率为零,节电率达25%以上。

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。