潘登最新稳压器亮相2013中国工博会

节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 潘登最新稳压器亮相2013中国工博会

潘登最新稳压器亮相2013中国工博会

发布时间: 2013-11-04       作者:      来源:http://pandeng.com      点击数:

2013中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)定于2013年11月5日至9日在上海新国际博览中心举行,设八大专业展。分别为:数控机床与金属加工展、工业自动化展、新能源与电力电工展、工业环保技术与设备展、信息与通信技术应用展、科技创新展、节能与新能源汽车展、航空航天技术展/工业机器人展。作为中国最具影响力的工业品牌展,2013“中国工博会”以 “制造:数字与绿色”为主题,紧扣第三次工业革命的热点。 

上海潘登新电源有限公司自2004年起参加上海工博会(中国工博会的前身),每年展示了代表上海潘登技术的所有电源产品,此次参展面积比以往参展的九届都大,81平方米的展位外观继续沿用近五年来参展的外形-世博中国馆,届时现场将展示这一年中新行业方向的稳压器,我们上海潘登新电源有限公司已经成功为格力空调特制大功率2000KVA的可调稳压器,该技术代表着稳压器行业的新领域,我们真诚地期望来自海内外的专业人士在工博会的平台上拓展合作、寻找商机,分享当今世界最新的产品和技术。
现场还将展示我们公司
被国内外用户一直称赞、立足行业领先地位的拳头产品——专利SBW5B型大功率无触点稳压器,同时展示的还有各种变压器、电源滤波器和照明稳压节电柜,届时欢迎新老用户到展位参观指导,展位号W4-A090。


              

标签:   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。