节电网|English

新闻中心

返回首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 上海潘登专用稳压器和照明稳压节电器交货期提醒

上海潘登专用稳压器和照明稳压节电器交货期提醒

发布时间: 2014-10-15       作者:上海潘登新电源有限公司      来源:http://www.pandeng.com      点击数:  

  感谢广大用户对我们上海潘登生产的无触点稳压器和照明稳压节电器的支持,承担着国内很多重大项目,我们上海潘登新电源有限公司松江工厂任务繁忙,批量生产工期已经排到2015年春节前,希望各用户单位尽早计划。

“专利产品一直被人模仿  无触点技术还未被人超越”上海潘登公司是稳压器行业发展的领头羊和风向标。

标签:   上海潘登   专用稳压器   照明节电器   交货期   

上海潘登官网 

版权所有©:上海潘登新电源有限公司  总机电话:021-6276 6276  传真:021-6277 3534

电子邮件:pandeng@pandeng.com  公司地址:上海市长寿路285号恒达广场23楼  沪ICP备05010669号

上海潘登提供稳压器、变压器、节电器、无触点稳压器、调压稳压器等众多设备,欢迎新老客户莅临选购。